В ПЕТЕРБУРГЕ

АДВОКАТ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Бесплатный анализ документов
Скидку 20% от обычной стоимости
Подготовку 1 документа в подарок
Оставьте заявку и получите:
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Адвокат Мартазов И.К. (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://martazov.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://martazov.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://martazov.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://martazov.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты martazov.ilya@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://martazov.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора martazov.ilya@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора martazov.ilya@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты martazov.ilya@gmail.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://martazov.ru/politika.

Мы поможем вам в следующих вопросах:

Семейные споры
Трудовые споры
Наследственные споры
Защита прав протребителей
Арбитражные споры
Банкротство 
Расторжение брака
Расторгнем брак в суде без вашего личного участия в процессе и определим место жительства детей
Подробнее
Раздел имущества
Разделим супружеское имущество, определив вашу долю больше, чем долю супруга
Подробнее
Взыскание алиментов на ребенка
Взыскиваем алименты в твердой денежной сумме - 10 584 рубля в месяц и в процентах от дохода
Подробнее
Раздел долгов
Разделим ипотеку, потребительские и автокредиты, оставив обязательства по оплате на супруге
Подробнее
Алименты на супругу
Взыскиваем алименты на содержание супруги в твердой денежной сумме - 10 584 рубля в месяц
Подробнее
Установление отцовства
Установим или, наоборот, оспорим отцовство, взыщем алименты и установим порядок общения
Подробнее
Лишение родительских прав
Лишим и ограничим в родительских правах, взыщем алименты на содержание ребенка в размере - 10 584 р/мес.
Подробнее
Установлние порядка общения
Установим и определим порядок общения, определим место жительства ребенка после развода
Подробнее
Оспаривание завещания
Оспорим завещание и докажем, что ваш родственник его не подписывал или находился в состоянии заблуждения
Подробнее
Признание наследника недостойным
Признаем наследника недостойным и докажем, что он совершил противоправные действия в отношении наследодателя
Подробнее
Восстановление срока на принятие
Восстановим срок на принятие наследства, пропущенный вами по любым причинам и признаем право на наследство
Подробнее
Фактическое принятие наследства
Признаем вас фактически принявшим наследство, восстановим сроки на его принятие и признаем право на наследство
Подробнее
Выделение обязательной доли
Выделим обязательную долю в наследстве и признаем за вами право на него даже тогда, когда завещание против вас
Подробнее
Выделение супружеской доли
Если на долю в наследстве супруга много претендентов, признаем за вами право минимум на половину доли
Подробнее
Банкроство организаций
Сопровождаем банкротство юридических лиц, принимаем участие в собраниях кредиторов и торгах по продаже имущества
Подробнее
Банкроство граждан
Банкротство граждан и ИП, полное освобождение от кредитов, займов, налогов, а также любых иных долгов
Подробнее
Оспаривание увольнения
Оспорим увольнение на работе, исправим запись в трудовой книжке, восстановим в прежней должности
Подробнее
Сопровождение увольнения
Сопровождение увольнения сотрудников за прогул, неисполнение обязанностей, по сокращению штата
Подробнее
Взыскание заработной платы
Взыскание официальной и неофициальной заработной платы, невыплаченных премий, отпускных, надбавок
Подробнее
Подготовка локальных актов
Подготовка трудовых договоров, должностных инструкций, штатных расписаний, приказов по штату
Подробнее
Оспаривание выговоров
Оспаривание дисциплинарных взысканий, замечаний, выговоров, незаконных приказов работодателя
Подробнее
Сопровождение при проверках ГИТ
Сопровождение при рассмотрении дел об административных правонарушениях в трудовой инспекции
Подробнее
Защита дольщиков
Оспорим увольнение на работе, исправим запись в трудовой книжке, восстановим в прежней должности
Подробнее
Защита от навязанных услуг
Защита от навязанных продуктов в банках, автосалонах, микрокредитных орагнизациях, кредитных кооперативах
Подробнее
Защита от некачественных товаров и услуг
Взыскание неустоек, штрафов, морального вреда, а также иных убытков
Подробнее
Защита от финансового мошенничества
Защита от нарушений прав в банках, страховых, микрокредитных организациях, финансовых кооперативах
Подробнее
Некачественное строительство
Взыскание убытков, неустоек и штрафов в вследствие некачественного строительства загородной недвижимости
Подробнее
Подготовка жалоб в Роспотребнадзор
Подготовка жалоб и полной ведение дела в Роспотребнадзоре "под ключ"
Подробнее
Поставка и купля-продажа
Взыскиваем задолженность по договорам поставки, купли-продажи, выигрываем споры по качеству поставленного товара
Подробнее
Строительство
Выигрываем споры по договорам подряда, взыскиваем задолженность и доказываем качество работ
Подробнее
Корпоративные споры
Оспариваем общие собрания, крупные сделки, сделки с заинтересованностью, договоры, соглашения
Подробнее
Банкроство
Сопровождаем банкротство юридических лиц и ИП, принимаем участие в собраниях кредиторов и торгах по продаже имущества
Подробнее
Логистика и перевозка
Взыскиваем задолженность по договорам перевозки пассажиров и грузов, а также убытки с перевозчиков
Подробнее
Аренда и недвижимость
Сопровождаем споры по продаже и аренде недвижимости, взыскиваем задолженность, расторгаем договоры
Подробнее
Медицинская деятельность
Выигрываем споры с государственными органами, поставщиками, подрядчиками, а также страховыми компаниями
Подробнее
Страхование
Взыскиваем страховую выплату, дела о суброгации, оспариваем отказ в страховой выплате
Подробнее
Деятельность спортивных организаций
Выигрываем споры с арендодателями, поставщиками и подрядчиками, а также государственными органами
Подробнее
Туристическая деятельность
Взыскиваем задолженность с турагентов и туроператоров, выигрываем споры с контролирующими органами
Подробнее
Beauty-индустрия
Выигрываем споры с арендодателями, государственными органами, поставщиками и подрядчиками
Подробнее
Event-агентства
Выигрываем споры с клиентами, арендодателями, государственными органами, поставщиками и подрядчиками
Подробнее

Не нашли необходимую услугу?

Поробуйте поиск по сайту

>1 000
выигранных споров
94,7%
всех споров завершились успехом
более
3 млрд ₽
общая стоимость имущества, выигранного
благодаря нашей работе

Как выиграть любой судебный спор?

Мы изучаем вашу ситуацию, анализируем документы, разрабатываем стратегию будущего спора.
Подготовка
Сбор доказательств
Мы помогаем Вам собрать и подготовить все доказательства, необходимые для судебного спора.
Переговоры
Мы проведем переговоры и предоставим вашему супругу убедительные аргументы, свидетельствующие о вашей правоте.
Начало процесса
Мы подаем иск в суд и полностью ведем судебный процесс, который в зависимости от вашего желания, может проходить как с вашим участием, так и без него.
Мы знаем особый секрет успеха в судебных спорах.
Мы выигрываем более 94,7% судебных споров и являемся лучшими специалистами благодаря тому, что готовим наших клиентов к судебному процессу по следующей программе:

Расчет стоимости

Подготовку 1 документа

На бесплатной консультации адвоката Вы получите:

План решения проблемы

Запись на консультацию

Выступления в СМИ

Заключение по вопросу законности перевозок пассажирским транспортом при отсутствии лицензии
Экспертное мнение по вопросу медицинского права и вопросов оказания первой медицинской помощи
Экспертное мнение по вопросу передачи одному из супругов домашних животных при расторжении брака
Первый канал, передача "Мужское / женское"
Первый канал, передача "Мужское / женское"
Телеканал 78, передача "Телекурьер"
Все наши услуги Вы можете оплатить в рассрочку равными платежами на срок до 3 месяцев
Рассрочка
до 3 месяцев
Вы можете оплатить наши услуги кредитной картой в офисе компании или на сайте
Оплата кредитной картой
В случае, если дело будет проиграно, мы возвращаем Вам денежные средства.
Гарантия
результата
Стоимость услуг мы фиксируем в договоре и на протяжении всего дела она остается неизменной
Фиксированная стоимость

Остались вопросы?

Получите консультацию в офисе или по телефону

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Выигранные дела

Показать еще